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le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 12 minutes mins
Total Time 22 minutes mins
Course Antipasto
Cuisine Italiana
Servings 6 persone
Cosa ti serve
- pentolino
- Frullatore
Ingredients
- 6 uova le Naturelle BIO
- 200 g di salmone affumicato
- 160 g di caprino
- qb erba cipollina
- qb sale
- qb pepe
Procedimento
- Metti le uova in un pentolino, copri con acqua, porta a bollore e fai cuocere per 9 minuti.
- Scola, passa sotto l’acqua fredda, sbucciale e tagliale a metà.
- Preleva i tuorli e trasferiscili nella brocca del frullatore insieme al formaggio, 200 g di salmone, il sale e il pepe.
- Frulla per ottenere un composto omogeneo. Aggiungi un cucchiaio di erba cipollina tritata finemente. Disponi gli albumi su un piatto e farciscili con la crema. Ultima con una strisciolina di salmone e dell’erba cipollina.