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le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici
Preparazione 10 minuti min
Cottura 12 minuti min
Tempo totale 22 minuti min
Portata Antipasto
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone
Cosa ti serve
- pentolino
- Frullatore
Ingredienti
- 6 uova le Naturelle BIO
- 200 g di salmone affumicato
- 160 g di caprino
- qb erba cipollina
- qb sale
- qb pepe
Procedimento
- Metti le uova in un pentolino, copri con acqua, porta a bollore e fai cuocere per 9 minuti.
- Scola, passa sotto l’acqua fredda, sbucciale e tagliale a metà.
- Preleva i tuorli e trasferiscili nella brocca del frullatore insieme al formaggio, 200 g di salmone, il sale e il pepe.
- Frulla per ottenere un composto omogeneo. Aggiungi un cucchiaio di erba cipollina tritata finemente. Disponi gli albumi su un piatto e farciscili con la crema. Ultima con una strisciolina di salmone e dell’erba cipollina.