Che uova da paura!
Realizza la ricetta con:
le Naturelle all’Aperto fonte di vitamina D senza l’uso di antibiotici
Prep Time 35 minutes mins
Total Time 35 minutes mins
Course Antipasto
Servings 4 persone
Ingredients
- 4 uova le Naturelle Rustiche all’Aperto
- 40 g di capperi sotto sale
- 100 g di tonno sott’olio (peso sgocciolato)
- 40 g di maionese
- prezzemolo
- qb sale e pepe
- 200 g di olive nere denocciolate
Procedimento
- Disponete le uova in una pentola con acqua fredda, mettetela sul fuoco e calcolate 10 minuti di cottura da quando l’acqua inizia a bollire. Passate le uova sode sotto l’acqua corrente fino a che non si saranno raffreddate completamente, sbucciatele e tagliatele a metà.
- Prelevate i tuorli e raccoglieteli nel vaso del mixer insieme ai capperi dissalati e asciugati, al tonno sgocciolato, alla maionese, al prezzemolo, al sale e al pepe. Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea. Trasferite la crema in una sac à poche e farcite gli incavi degli albumi.
- Tagliate un’oliva a metà. Con una delle due parti, formate il corpo del ragnetto e adagiatelo su un uovo ripieno. Tagliate a fettine l’altra metà di oliva e formate le zampette. Ripetete questo passaggio fino a creare un ragnetto per ogni uovo ripieno. Ponete in frigorifero fino al momento di servire.