Quale occasione migliore del #TiramisùDay per provare la nostra Crema Pasticcera Pronta all’uso le Naturelle Gourmet e divertirti a preparare un dessert facile e buonissimo?
Realizza la ricetta con:
LE NATURELLE GOURMET CREMA PASTICCERA PRONTA ALL'USO
Prep Time 5 minutes mins
Total Time 5 minutes mins
Course Dessert
Cuisine Italiana
Ingredients
- 500 g Crema Pasticcera Pronta all'uso le Naturelle Gourmet
- 250 g Fragole
- 100 g Savoiardi
- qb Succo di limone
- 1 cucchiaio Zucchero semolato
- Menta fresca
Procedimento
- Lavate le fragole, rimuovete il picciolo e tagliatele a cubetti tenendone da parte circa 50 g che serviranno per la decorazione. Sistemate quelle tagliate in una ciotola con lo zucchero e il succo di 1 limone. Mescolate e lasciatele macerare per almeno 1 ora in frigorifero in modo che rilascino un po’ del loro liquido (se siete di fretta potete ridurre il tempo di riposo). Scolate le fragole e conservate anche il loro sciroppo.
- Tagliate i savoiardi, inzuppateli velocemente nello sciroppo alla fragola e sistemateli sul fondo dei bicchierini. Fate poi uno strato di fragole a cubetti e uno di crema pasticcera. Ripetete nuovamente gli strati e completate con la crema. Decorate con le fragole rimaste e un ciuffo di menta.