Che si ami la bicicletta o la corsa, dopo ogni attività fisica è necessario reintegrare! Per fare il pieno di proteine il wrap di frittata ripieno con fesa di tacchino, rucola e pomodoro è l’ideale, da preparare con le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici.
Realizza la ricetta con:
le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 5 minutes mins
Total Time 15 minutes mins
Course Secondo piatto
Cuisine Italiana
Cosa ti serve
- 1 ciotola
- 1 padella
Ingredients
- 4 uova le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici
- 1 cucchiaino di amido di mais
- 2 cucchiaini acqua tiepida
- 2 mozzarelle
- 200 g fesa di tacchino a fette
- 1 mazzetto di rucola fresca
- 2-3 pomodori cuore di bue
- qb sale e pepe
- qb olio
Procedimento
- In una ciotola mescolate con una frusta l’amido di mais, l’acqua tiepida e 2 uova. Continuate a sbattere fino a quando il composto sarà ben amalgamato.
- Scaldate una padella capiente con un filo d’olio e versatevi all’interno il composto in modo che si distribuisca in uno strato molto sottile. Cuocete per 2 minuti, salate e pepate. Usando una spatola sollevate delicatamente i bordi della frittata fino a staccarla tutta, rigiratela e cuocete per altri 2 minuti.
- Tagliate i pomodori e le mozzarelle in fettine sottili e spezzettate grossolanamente la rucola.
- Distribuite sulla frittata il tacchino, le fette di pomodoro (salandole leggermente), quelle di mozzarella e la rucola. Arrotolate la frittata formando un rotolo e tagliatelo in 4 cilindri. Servite subito.