Wrap di frittata ripieno con fesa di tacchino, rucola e pomodoro

Che si ami la bicicletta o la corsa, dopo ogni attività fisica è necessario reintegrare! Per fare il pieno di proteine il wrap di frittata ripieno con fesa di tacchino, rucola e pomodoro è l’ideale, da preparare con le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici.

Realizza la ricetta con:

le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici

Prep Time 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 15 minutes
Course Secondo piatto
Cuisine Italiana

Cosa ti serve

  • 1 ciotola
  • 1 padella

Ingredients
  

  • 4 uova le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • 2 cucchiaini acqua tiepida
  • 2 mozzarelle
  • 200 g fesa di tacchino a fette
  • 1 mazzetto di rucola fresca
  • 2-3 pomodori cuore di bue
  • qb sale e pepe
  • qb olio

Procedimento
 

  • In una ciotola mescolate con una frusta l’amido di mais, l’acqua tiepida e 2 uova. Continuate a sbattere fino a quando il composto sarà ben amalgamato.
  • Scaldate una padella capiente con un filo d’olio e versatevi all’interno il composto in modo che si distribuisca in uno strato molto sottile. Cuocete per 2 minuti, salate e pepate. Usando una spatola sollevate delicatamente i bordi della frittata fino a staccarla tutta, rigiratela e cuocete per altri 2 minuti.
  • Tagliate i pomodori e le mozzarelle in fettine sottili e spezzettate grossolanamente la rucola. 
  • Distribuite sulla frittata il tacchino, le fette di pomodoro (salandole leggermente), quelle di mozzarella e la rucola. Arrotolate la frittata formando un rotolo e tagliatelo in 4 cilindri. Servite subito.