Realizza la ricetta con:
le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 15 minutes mins
Total Time 25 minutes mins
Course Secondo piatto
Cuisine Italiana
Servings 4 persone
Cosa ti serve
- padella
Ingredients
- 4 uova le Naturelle BIO
- 400 ml di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- q.b. Olio aromatizzato all’aglio
- q.b. Sale
- q.b. Prezzemolo
Procedimento
- Scalda la padella con due cucchiai di olio aromatizzato e, dopo un paio di minuti, aggiungi anche la passata di pomodoro e il concentrato. Cuoci per una decina di minuti, sala e pepa.
- Successivamente, forma direttamente nella padella quattro buchi, sgusciaci dentro le uova intere e copri con un coperchio. Prosegui con la cottura fino a che il bianco dell’uovo si sarà rappreso.
- Finisci aggiungendo il prezzemolo tritato e servi le uova in purgatorio calde e accompagnate da del pane.