Tacos con frittata al forno pomodorini zucchine e avocado

Chi l’ha detto che un piatto equilibrato debba essere banale? Questo caldo sole ci ha portati fino in Messico, dove abbiamo gustato un tacos speciale. Curiosi di scoprire la bontà di una farcitura con bocconcini di frittata al forno? Con le Uova Sgusciate in bottiglia le Naturelle, l’unico ingrediente indispensabile è la fantasia! 

Realizza la ricetta con:

LE NATURELLE MISTO D’UOVO IN BOTTIGLIA DA 250 G

Prep Time 25 minutes
Total Time 25 minutes
Course Secondo piatto
Servings 4 persone

Ingredients
  

  • 1 bottiglia le Naturelle Misto d'Uovo
  • 4 tortillas di mais per tacos
  • 15 pomodorini rossi
  • 100 g di zucchine grigliate
  • 1 avocado
  • 100 g di spinaci
  • 40 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 cipollotto
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di farina
  • Maggiorana fresca
  • Menta fresca
  • Olio extravergine di oliva
  • qb Sale e pepe

Procedimento
 

  • Tritate il cipollotto a rondelle e fatelo appassire in una padella con l’olio d’oliva. Aggiungete gli spinaci, salate, coprite e fateli ammorbidire. Fate raffreddare.
  • In un’insalatiera sbattete le uova con il latte e la farina setacciata. Unite sale, pepe e il parmigiano reggiano grattugiato. Unite gli spinaci con il cipollotto e la maggiorana. Amalgamate delicatamente e trasferite all’interno di una tortiera da 22 cm di diametro foderato di carta forno. Cuocete nel forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare, quindi tagliate a cubetti.
  • Scaldate le tortilla in forno o in padella e disponetele sui piatti da portata. Adagiatevi sopra le zucchine grigliate, i bocconcini di frittata, le fette di avocado, i pomodori tagliati a metà o in quarti a seconda della preferenza. Condite con un filo d’olio d’oliva e servite con menta fresca.