Prepara una frittatina con le Naturelle all’aperto, farcisci, arrotola, taglia, et voilà: ecco pronto il sushi a modo nostro!
Realizza la ricetta con:
le Naturelle all’Aperto fonte di vitamina D senza l’uso di antibiotici
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 15 minutes mins
Tempo di riposo 1 hour hr
Total Time 1 hour hr 35 minutes mins
Course Secondo piatto
Cuisine Italiana
Servings 4 persone
Cosa ti serve
- Pellicola alimentare
- Bacchette cinesi
Ingredients
- 4 uova le Naturelle da allevamento all’aperto
- 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
- 300 g formaggio fresco spalmabile
- 1 cetriolo
- 150 g salmone affumicato a fette
- qb sale e pepe
- qb aneto
Procedimento
- Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele con una frusta. Unite il parmigiano reggiano grattugiato, il sale, il pepe e mescolate fino ad amalgamare.
- In una padella antiaderente capiente cuocete metà del composto con un filo d’olio d’oliva a fiamma bassa fino ad ottenere una frittatina che dovrà essere ben dorata da entrambi i lati. Ripetete l’operazione con il composto restante in modo da ottenere 2 frittate.
- In una ciotolina mescolate il formaggio fresco con sale, pepe e aneto spezzettato.
- Spalmate il composto di formaggio sulle frittate, adagiate al centro le fette di salmone e i cubetti cetriolo al centro.
- Arrotolate e avvolgete ciascun rotolino nella pellicola alimentare. Riponete in frigorifero per 1 ora. Trascorso questo tempo rimuovete la pellicola e tagliate a tronchetti di 3-4 cm.
- Adagiate sul piatto da portata e servite con aneto fresco.