Sgombro marinato con insalata russa light

Per una cena a base di pesce super light e raffinata!

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le Naturelle da allevamento a terra

Prep Time 35 minutes
Total Time 35 minutes
Course Secondo piatto
Cuisine Italiana
Servings 4 persone

Ingredients
  

  • 3 uova le Naturelle da Allevamento a Terra
  • 4 sgombri
  • 1 cipolla rossa
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 limone
  • qb aceto bianco
  • 20 baccelli di piselli freschi
  • 6 patate medie
  • 3 carote
  • 150 g di fagiolini
  • qb olio d’oliva extravergine
  • qb sale

Procedimento
 

  • Pulite gli sgombri, sfilettateli e privateli delle spine. Tagliate la cipolla sottile e riunitela in una ciotola con 3 cucchiai d’olio, il succo di 1/2 limone, 50 ml d’aceto e 1 cucchiaino di sale. Mescolate, unite il prezzemolo tritato e fatevi marinare gli sgombri coperti con la pellicola per una notte in frigorifero. 
  • Spellate le carote e le patate, tagliatele a pezzetti e fatele bollire in acqua acidulata con succo di limone per 5-10 minuti. Lessate i piselli sgranati e i fagiolini a tocchetti, poi mescolateli alle carote e alle patate e fate raffreddare.
  • Unite l’albume delle uova alle verdure, tagliandolo a dadini. Frullate a immersione i tuorli con 50 ml d’olio, sale, poco aceto e 3 cucchiai d’acqua. Condite le verdure con la salsa e servite con lo sgombro scolato dalla marinatura.