Realizza la ricetta con:
le Naturelle da allevamento a Terra senza l’uso di antibiotici
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 30 minutes mins
Course Secondo piatto
Cuisine Italiana
Servings 4 persone
Cosa ti serve
- Ciotola, padella per friggere
Ingredients
- 6 uova le Naturelle da allevamento a terra senza l’uso di antibiotici
- 150 g parmigiano grattugiato
- 200 g mollica di pane raffermo
- q.b. prezzemolo
- q.b. latte
- 1 spicchio d’aglio
- q.b. sale
- q.b. olio da frittura
Procedimento
- Sminuzza la mollica di pane in una ciotolina, coprila con il latte e lasciala riposare per mezz’ora.
- Trascorso questo tempo, sbatti le uova con un po’ di prezzemolo tritato e una presa di sale. Unisci il parmigiano grattugiato alla mollica di pane strizzata e mescola. Successivamente, in una padella dai bordi alti, fai scaldare abbondante olio per friggere.
- Versaci l’impasto a cucchiaiate, poche per volta, rigirando dopo pochi minuti e fino a far dorare le polpette di uova da tutti i lati.