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le Naturelle da allevamento a Terra 12h senza l’uso di antibiotici
Prep Time 15 minutes mins
Total Time 15 minutes mins
Course Secondo piatto
Cuisine Italiana
Servings 2 persone
Cosa ti serve
- 1 padella
Ingredients
- 5 uova le Naturelle da allevamento a terra 12h
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 pizzico di sale
- qb burro
- qb sciroppo d'acero
Procedimento
- Separate i tuorli dagli albumi. Mescolate con una frusta quest’ultimi con un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero. A parte montate gli albumi con un pizzico di sale, quando inizieranno a fare la schiumetta unite un altro cucchiaino di zucchero e continuate a montare a neve ben ferma.
- Aggiungete una noce di burro in una padella di 20 cm di diametro circa e spennellate per bene su tutta la superficie. Lasciate riscaldare per un minuto e versate i tuorli. Cuocete i tuorli a fiamma bassa per circa 5 minuti e versate gli albumi montati distribuendoli con l’aiuto di una spatola su tutta la superficie dei tuorli e livellate.
- Coprite con un coperchioe lasciate cuocere per 5 minuti a fiamma bassa. Verificate con una spatola sela frittata si stacca dalla padella facilmente, quindi adagiatela su un piatto.
- Tagliate la frittata nel centro formando duesemicerchi e sistemate una metà sull’altra in modo che la base fatta di tuorlosia in alto.