Un’idea perfetta per un piatto unico, semplice, leggero ma sostanzioso e tipicamente estivo.
Realizza la ricetta con:
le Naturelle da allevamento a Terra senza l’uso di antibiotici
Prep Time 20 minutes mins
Total Time 20 minutes mins
Course Secondo piatto
Cuisine Italiana
Servings 4 persone
Ingredients
- 4 uova le Naturelle da Allevamento a Terra senza l'uso di antibiotici
- 300 g insalata mista
- 2 avocado maturi
- 500 g tonno fresco tagliato in due fette
- 2 cucchiaini senape dolce
- qb Semi di papavero tostati
- qb Semi di sesamo tostati
- qb Olio extravergine di oliva
Procedimento
- In una boule, porta l’acqua ad ebollizione, cala le uova e cuocile per almeno 8 minuti. Scola le uova cotte, passale sotto l’acqua fredda e aspetta che si raffreddino un po’.
- Lava e asciuga l’insalata e ponila in una ciotola capiente. Sbuccia i due avocado e tagliali a filetti, quindi aggiungili all’insalata e condisci il tutto con la senape.
- Metti sul fuoco una padella dal fondo antiaderente, falla scaldare bene e adagiaci le due fette di tonno. Cuoci per pochi minuti da entrambe le parti, in modo che al centro rimangano rosa.Taglia poi il tonno a fettine e disponilo sopra l’insalata.
- Sbuccia le uova, tagliale a spicchi e unisci anch’esse all’insalata. Irrora con un filo d’olio il tutto e cospargi infine i semi di papavero e i semi di sesamo tostati.Metti l’insalata in fresco fino al momento di servirla.