Con lui non si sbaglia: carne succosa, pane caldo, uovo con tuorlo morbido… che goduria!
Realizza la ricetta con:
le Naturelle da allevamento a terra
Prep Time 10 minutes mins
Total Time 10 minutes mins
Course Secondo piatto
Cuisine Italiana
Servings 4 persone
Cosa ti serve
- 1 Griglia
- 1 padellino antiaderente
Ingredients
- 4 uova le Naturelle da allevamento a terra
- 4 panini per hamburger
- 4 hamburger
- 2 pomodori
- qualche foglia di lattuga
- salse a piacere
Procedimento
- Tagliate i panini a metà. Scaldate la griglia e cuoci gli hamburge da entrambi i lati. Quando saranno cotti scaldate anche i panini fino a doratura. Tagliate i pomodori a fette e staccate le foglie di lattuga.
- In un padellino antiaderente cuocete le uova all'occhio di bue con un filo d'olio. Componete gli hamburger: prima metà del pane, salse alla base, insalata, carne, pomodoro a fette, uovo e seconda metà del pane. Servite subito!