Hamburger classico

Con lui non si sbaglia: carne succosa, pane caldo, uovo con tuorlo morbido… che goduria!

Realizza la ricetta con:

le Naturelle da allevamento a terra

Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Course Secondo piatto
Cuisine Italiana
Servings 4 persone

Cosa ti serve

  • 1 Griglia
  • 1 padellino antiaderente

Ingredients
  

  • 4 uova le Naturelle da allevamento a terra
  • 4 panini per hamburger
  • 4 hamburger
  • 2 pomodori
  • qualche foglia di lattuga
  • salse a piacere

Procedimento
 

  • Tagliate i panini a metà. Scaldate la griglia e cuoci gli hamburge da entrambi i lati. Quando saranno cotti scaldate anche i panini fino a doratura. Tagliate i pomodori a fette e staccate le foglie di lattuga.
  • In un padellino antiaderente cuocete le uova all'occhio di bue con un filo d'olio. Componete gli hamburger: prima metà del pane, salse alla base, insalata, carne, pomodoro a fette, uovo e seconda metà del pane. Servite subito!