Cimette di cavolfiore arrostito con curcuma e uovo le Naturelle all’Aperto ricche di vitamina D senza l’uso di antibiotici: le verdure vi sono mai sembrate così appetitose?
Realizza la ricetta con:
le Naturelle all’Aperto fonte di vitamina D senza l’uso di antibiotici
Prep Time 5 minutes mins
Cook Time 45 minutes mins
Course Secondo piatto
Cuisine Italiana
Servings 4 persone
Cosa ti serve
- 1 Ciotolina
- 1 Pentola dai bordi alti
Ingredients
- 4 uova le Naturelle all’Aperto ricche di vitamina D senza l’uso di antibiotici
- 1 cavolfiore
- 2 cucchiaini curcuma in polvere
- qb coriandolo
- 1 spicchio d’aglio
- 30 g parmigiano
- 1 cucchiaino d’aceto di vino
- qb sale e pepe
- qb olio d’oliva extravergine
Procedimento
- Lavate e tagliate il cavolfiore a cimette. Affettatele sottilmente e conditele con la curcuma, il coriandolo, l’aglio tritato, 3 cucchiai d’olio, sale e pepe. Infornate a 220°C per circa 30-40 minuti.
- Cospargete con il parmigiano grattugiato e infornate per altri 10 minuti.
- Rompete delicatamente in una ciotolina 1 uovo per volta, facendo attenzione a non rompere il tuorlo.
- Portate a ebollizione una pentola dai bordi alti piena d’acqua salata con l’aceto, quindi formate un vortice al centro, abbassate la fiamma e versatevi l’uovo. Fate cuocere per 2 minuti, scolate e ripetete l’operazione con le altre uova. Servite le cimette di cavolfiore con le uova, un filo d’olio, sale e pepe.