Classica, intramontabile, unica: sua maestà la Carbonara!
Realizza la ricetta con:
le Naturelle Sfoglia Gialla da galline allevate a terra nel cuore del Lazio
Course Primo piatto
Cuisine Italiana
Servings 4 persone
Cosa ti serve
- 1 padella
- 1 Zuppiera
Ingredients
- 4 uova le Naturelle Sfoglia Gialla da galline allevate a terra nel cuore del Lazio
- 400 g di bucatini
- 30 g di pecorino grattugiato
- 200 g di guanciale a dadini
- qb olio extravergine di oliva
- qb sale e pepe
Procedimento
- In una padella fate rosolare il guanciale e tenete da parte in caldo. Mentre cuocete i bucatini, sbattete con una frusta le uova insieme al pecorino, una presa di sale e pepe fresco di mulinello. Aggiungete a filo un cucchiaio d’olio d’oliva sempre sbattendo e un cucchiaio d’acqua di cottura della pasta.
- Scolate i bucatini al dente, trasferiteli nella zuppiera con la salsa d’uovo insieme al guanciale. Mescolate energicamente in modo che il condimento avvolga completamente la pasta. Trasferite nei piatti da portata e servite subito.