Una zuppetta dal sapore orientale che arriva giusto in tempo a scaldarci le giornate: fumante e saporita, cucinatela con piselli, cipollotti e le Naturelle all’Aperto ricche di vitamina D senza l’uso di antibiotici per un risultato a regola d’arte!
Realizza la ricetta con:
le Naturelle all’Aperto fonte di vitamina D senza l’uso di antibiotici
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 20 minutes mins
Course Brunch
Cuisine Italiana
Servings 4 persone
Ingredients
- 4 uova le Naturelle all’Aperto ricche di vitamina D senza l’uso di antibiotici
- 240 g udon
- 1 mazzo di erbette
- 3 carote
- 4 cipollotti
- 100 g piselli freschi
- 1 cucchiaino cucchiaino di zenzero grattugiato
- 2 cucchiai tamari
- 2 cucchiai pasta di miso
- 1 peperoncino secco
Procedimento
- Scaldate 900 ml d’acqua, aggiungete lo zenzero, un cucchiaio di tamari, il peperoncino, 2 cipollotti tritati, le erbette tagliate a listarelle, i piselli e fate cuocere per 10 minuti.
- Spegnete il fuoco e unite la pasta di miso mescolando fino a quando si sarà completamente sciolta.
- Cuocete le uova in acqua bollente per 8 minuti in modo che il tuorlo rimanga morbido. Passatele sotto acqua fredda e pelatele facendo attenzione a non romperle.
- Tagliate le carote a bastoncini e i restanti cipollotti a rondelle.
- Versate gli udon nella pentola con gli altri ingredienti, unite anche le carote, i cipollotti e cuocete mescolando per circa 3 minuti. Dividete in quattro porzioni. Aggiungete i cipollotti e servite con le uova