Realizza la ricetta con:
le Naturelle da allevamento a terra
Cook Time 15 minutes mins
Total Time 15 minutes mins
Course Brunch
Cuisine Italiana
Cosa ti serve
- 1 padella
Ingredients
- 4 uova le Naturelle da allevamento a terra
- 4 tigelle
- 2 cipolle rosse
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- qb olio extra vergine d’oliva
- qb sale e pepe
Procedimento
- Tagliate le cipolle a fettine sottili. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio e fatele soffriggere qualche minuto. Unite una tazzina d’acqua e lasciatele stufare dolcemente.
- Aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale, di pepe e mescolate. Spegnete la fiamma solo quando le cipolle si saranno ammorbidite del tutto e si amalgameranno bene.
- Cuocete le uova in una padella antiaderente con olio fin quando l’albume avrà formato una crosticina intorno ma il tuorlo risulterà ancora morbido; salatele, pepatele.
- Scaldate le tigelle in forno o in padella, tagliatele a metà e farcitele con le cipolle caramellate e le uova. Decorate con erbe a piacere e servite subito.