Pancake salati

Brunch non ti temo!

Realizza la ricetta con:

LE NATURELLE MISTO D’UOVO IN BOTTIGLIA DA 250 G

Preparazione 16 minuti
Tempo totale 16 minuti
Portata Brunch
Cucina Italiana
Porzioni 20 pezzi

Cosa ti serve

  • 1 ciotola
  • 1 padellino antiaderente

Ingredienti
  

  • 180 g farina 00
  • 1  cucchiaino e 1/4 di bicarbonato
  • 150 g Uova Sgusciate Liquide in Bottiglia le Naturelle
  • 200 g robiola
  • 250 ml latte
  • 200 g salmone
  • qb burro
  • qb aneto
  • qb sale
  • qb pepe rosa
  • qb pepe nero

Procedimento
 

  • In una ciotola sbattete l’ovoprodotto insieme al latte e al sale, utilizzando una frusta. Aggiungete la farina setacciata insieme al bicarbonato e mescolate fino a ottenere un composto liscio e privo di grumi. Incorporate 125 g di robiola e sbattete il tutto con le fruste elettriche fino ad amalgamare.
  • Ungete un padellino antiaderente con un fiocchetto di burro, disponetevi un coppapasta e versatevi 1 mestolino di pastella alla volta. Lasciate cuocere fino a quando vedrete comparire sulla superficie delle bolle, quindi aiutandovi con una paletta rigiratelo e proseguite con la cottura dall’altro lato fino a leggera doratura.
  • Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Impilate i pancake a mano a mano su un piatto in modo che restino caldi. Serviteli con la robiola rimasta, qualche fetta di salmone, l’aneto fresco e pepe rosa e nero a piacere.