Brunch non ti temo!
Realizza la ricetta con:
LE NATURELLE MISTO D’UOVO IN BOTTIGLIA DA 250 G
Preparazione 16 minuti min
Tempo totale 16 minuti min
Portata Brunch
Cucina Italiana
Porzioni 20 pezzi
Cosa ti serve
- 1 ciotola
- 1 padellino antiaderente
Ingredienti
- 180 g farina 00
- 1 cucchiaino e 1/4 di bicarbonato
- 150 g Uova Sgusciate Liquide in Bottiglia le Naturelle
- 200 g robiola
- 250 ml latte
- 200 g salmone
- qb burro
- qb aneto
- qb sale
- qb pepe rosa
- qb pepe nero
Procedimento
- In una ciotola sbattete l’ovoprodotto insieme al latte e al sale, utilizzando una frusta. Aggiungete la farina setacciata insieme al bicarbonato e mescolate fino a ottenere un composto liscio e privo di grumi. Incorporate 125 g di robiola e sbattete il tutto con le fruste elettriche fino ad amalgamare.
- Ungete un padellino antiaderente con un fiocchetto di burro, disponetevi un coppapasta e versatevi 1 mestolino di pastella alla volta. Lasciate cuocere fino a quando vedrete comparire sulla superficie delle bolle, quindi aiutandovi con una paletta rigiratelo e proseguite con la cottura dall’altro lato fino a leggera doratura.
- Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Impilate i pancake a mano a mano su un piatto in modo che restino caldi. Serviteli con la robiola rimasta, qualche fetta di salmone, l’aneto fresco e pepe rosa e nero a piacere.