Realizza la ricetta con:
le Naturelle da allevamento a Terra senza l’uso di antibiotici
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 25 minutes mins
Total Time 45 minutes mins
Course Brunch
Cuisine Americana
Servings 2 Persone
Cosa ti serve
- casseruola
- Schiumarola
- padella
Ingredients
- Pane Bun da hamburger
- 2 Hamburger di manzo
- 2 Uova le Naturelle allevate a terra
- q.b. Catalogna
- Uno spicchio d’aglio
- q.b. aceto
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. maionese
- q.b. pepe
- q.b. sale
Procedimento
- Per la ricetta dell'hamburger con uovo in camicia e catalogna, pulisci la catalogna e tagliala grossolanamente. Scottala per 2-3 minuti in acqua bollente salata, quindi saltala in padella con olio e uno spicchio d’aglio con la buccia per 4-5 minuti.
- Dopodiché prepara le uova in camicia: in una casseruola porta a lieve bollore 500 g di acqua, salala e aggiungi un cucchiaio di aceto. Rompi un uovo in una ciotola; crea un mulinello girando l’acqua, delicatamente, quindi fai scivolare l’uovo al centro del vortice. Cuocilo finché l’albume non si sarà totalmente opacizzato. Estrai l’uovo con la schiumarola e mettilo brevemente in una ciotola con acqua fredda: in questo modo fermerai la cottura. Scolalo quindi su carta da cucina. Ripeti la medesima operazione con l’altro uovo. Cuoci i burger in una padella calda per 2-3 minuti per lato in base al tipo di cottura desiderata. Taglia a metà i panini. Tosta entrambe le parti in una padella antiaderente finché non saranno leggermente dorati. Spalma la maionese sulla parte inferiore, aggiungi la catalogna, il burger e l’uovo.