Una ricetta molto leggera e appetitosa! Ideale per uno spuntino sostanzioso o perché no, un pranzo poco calorico!
Realizza la ricetta con:
LE NATURELLE ALBUME D'UOVO BOTTIGLIA 500 G
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 10 minutes mins
Total Time 20 minutes mins
Course Secondo piatto
Servings 4 persone
Ingredients
- 150 g le Naturelle Albume in bottiglia
- 75 g farina 00
- 75 g latte
- 1 bustina di zafferano
- qb Sale
Per il ripieno:
- 300 g ricotta
- 200 g rucola fresca
Procedimento
- In una ciotola mescola l'albume con la farina, il sale e lo zafferano. Aggiungi il latte a filo mescolando fino ad ottenere una pastella liscia. Copri la ciotola con la pellicola trasparente e fai riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
- Scalda una padella per crêpes oppure antiaderente e versa al centro della padella un mestolo di composto; rotea la padella per farlo spargere bene e lascia cuocere per circa un minuto a fuoco moderato.Quando sarà cotta, gira la crêpe e falla cuocere ancora un minuto. Per mantenere le crêpes in caldo, mentre le cuoci tutte, impilale una sopra l’altra.
- Spalma ora su ogni crêpe stesa la ricotta o altro formaggio tenero, inserendo anche qualche foglia di rucola, precedentemente lavata. Una volta farcita, piega la crepe a metà e poi ancora a metà su se stessa, in modo da ottenere un una sorta di ventaglio. Prosegui farcendo le restanti crêpes nello stesso modo. Ora sono pronte per essere gustate!