Bastano 30 minuti per svoltare una giornata storta! Il tempo di preparare una morbida pastella e oleare un po’ la padella e le crêpes di grano saraceno con uova le Naturelle all’Aperto ricche di vitamina D senza l’uso di antibiotici, spinacini e formaggio risolleveranno anche gli umori più grigi, provare per credere!
Realizza la ricetta con:
le Naturelle all’Aperto fonte di vitamina D senza l’uso di antibiotici
Prep Time 30 minutes mins
Total Time 30 minutes mins
Course Brunch
Cuisine Italiana
Cosa ti serve
- 1 Terrina
- 1 padellina antiaderente
- 1 padella
Ingredients
- 5 uova le Naturelle all’Aperto ricche di vitamina D senza l’uso di antibiotici
- 60 g farina di grano saraceno
- 20 g farina “00”
- 80 g latte
- 60 g acqua
- 500 g spinaci
- 120 g Emmentaler a fette sottili
- qb olio di oliva extravergine
- qb sale e pepe
Procedimento
- In una terrina mettete la farina di grano saraceno e la farina “00”. Unite l’uovo e, mescolando con una frusta, incorporate il latte e l’acqua. Insaporite con un pizzico di sale.
- Coprite con la pellicola e lasciate riposare la pastella per 10 minuti.
- Nel frattempo saltate gli spinaci in padella con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale per pochi minuti. Tenete a parte.
- Scaldate un padellina antiaderente, spennellate il fondo di olio e versatevi un mestolino di pastella fino a coprire uniformemente la base della padella, formando un leggero strato.
- Cuocete 30 secondi per lato e rovesciatela su un piatto. Formate allo stesso modo le altre crespelle e mantenetele al caldo.
- Scaldate una padella, unite un filo di olio e rompetevi le restanti uova, mantenendole il più possibile separate tra loro.
- Cuocetele a fiamma media fino a formare una leggera crosticina. Salatele e pepatele.
- Distribuite gli spinaci caldi sulle crespelle, unite il formaggio a striscioline e adagiatevi l’uovo.