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le Naturelle da allevamento a Terra 12h senza l’uso di antibiotici
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 15 minutes mins
Total Time 25 minutes mins
Course Brunch
Cuisine Italiana
Servings 4 persone
Cosa ti serve
- 1 Schiumarola
Ingredients
- 4 uova le Naturelle da allevamento a terra 12h
- 4 fette di pane da toast
- 1 avocado
- qb olio d’oliva
- qb sale
- qb pepe
- 2 cucchiai di succo di limone
- qb erba cipollina
- 2 litri di acqua
- 2 cucchiaini di aceto di vino bianco
Procedimento
- Preparate le uova in camicia: versate l’acqua e l’aceto in una capiente casseruola dai bordi alti e portate a leggera ebollizione. Sgusciate delicatamente un uovo alla volta su un piattino, facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Con un cucchiaio create un vorticenell’acqua e fate scivolare al centro dello stesso l’uovo. Abbassate di colpola fiamma. A questo punto l’albume si avvolgerà attorno al tuorlo: conferitegli una forma raccolta aiutandovi con una schiumarola.
- Cuocete per 3 minuti o comunque fino a quando l’albume si sarà rassodato e il tuorlo resterà morbido. Scolate ed eliminate eventuali frange di albume.
- Fate dorare le fette di pane con un tostapane o in padella. Nel frattempo prelevate la polpa dell’avocadoe affettatela. Condite con olio d’oliva, sale, pepe e mescolate. Trasferite l’avocado sui toast, unite l’uovo poché e completate con un po’ d’erba cipollina tagliuzzata.