Realizza la ricetta con:
le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici
Prep Time 15 minutes mins
Total Time 15 minutes mins
Course Antipasto
Cuisine Italiana
Cosa ti serve
- Frullatore
Ingredients
- 150 g di rucola
- 10-15 fragole
- 80 g di feta
- 2 cucchiai di noci pecan
Per la salsa:
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo sodo le Naturelle BIO
- 15 capperi dissalati
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 1 cucchiaino di senape
- succo di 1/2 limone
- qb sale
- qb pepe
Procedimento
- Versa tutti gli ingredienti per la salsa, tranne l’olio e il Parmigiano, nella brocca del frullatore fino a ottenere una crema.
- Aggiungi l’olio e incorpora come una maionese.
- Per ultimo aggiungi il Parmigiano e frulla uniformemente.
- Disponi la rucola nel piatto, aggiungi le fragole tagliate a spicchi, le noci e la feta sbriciolata. Condisci con la salsa all’uovo.