Per un pranzetto leggero… senza rinunciare al gusto!
Realizza la ricetta con:
le Naturelle all’Aperto fonte di vitamina D senza l’uso di antibiotici
Cook Time 26 minutes mins
Total Time 26 minutes mins
Course Brunch
Cuisine Italiana
Cosa ti serve
- 1 padella
- 1 Coppapasta
Ingredients
- 6 uova le Naturelle all’Aperto ricche di vitamina D senza l’uso di antibiotici
- 400 g spinacini
- 300 g patate
- 1 cipollotto
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 130 g parmigiano stagionato a scaglie
- 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 30 g burro
- qb olio d’oliva extravergine
- qb sale e pepe
Procedimento
- Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti di 1 cm, poi rosolatele in padella con il burro e un filo d’olio per 10 minuti a fuoco medio.
- Salate e pepate, unite il cipollotto tritato e fate stufare per 10 minuti. Sbattete le uova con la panna e un pizzico di sale, poi versatele sulle patate. Cospargete con il parmigiano grattugiato, abbassate il fuoco e cuocete la frittata per 10 minuti.
- Condite gli spinacini con olio, sale, scaglie di parmigiano e servite con le frittate tagliate con un coppapasta.