Frittatine rustiche con spinacini e parmigiano

Per un pranzetto leggero… senza rinunciare al gusto!

Realizza la ricetta con:

le Naturelle all’Aperto fonte di vitamina D senza l’uso di antibiotici

Cook Time 26 minutes
Total Time 26 minutes
Course Brunch
Cuisine Italiana

Cosa ti serve

  • 1 padella
  • 1 Coppapasta

Ingredients
  

  • 6 uova le Naturelle all’Aperto ricche di vitamina D senza l’uso di antibiotici
  • 400 g spinacini
  • 300 g patate
  • 1 cipollotto
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 130 g parmigiano stagionato a scaglie
  • 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 30 g burro
  • qb olio d’oliva extravergine
  • qb sale e pepe

Procedimento
 

  • Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti di 1 cm, poi rosolatele in padella con il burro e un filo d’olio per 10 minuti a fuoco medio. 
  • Salate e pepate, unite il cipollotto tritato e fate stufare per 10 minuti. Sbattete le uova con la panna e un pizzico di sale, poi versatele sulle patate. Cospargete con il parmigiano grattugiato, abbassate il fuoco e cuocete la frittata per 10 minuti.
  • Condite gli spinacini con olio, sale, scaglie di parmigiano e servite con le frittate tagliate con un coppapasta.