Capita spesso: tanto pane nella credenza fermo lì da qualche giorno. E se avessimo una ricettina da proporvi perfetta per trasformarlo in una deliziosa frittata fatta con le Naturelle guscio bianco, pomodori secchi e spinaci? Assolutamente da provare!
Realizza la ricetta con:
LE NATURELLE GUSCIO BIANCO DA GALLINE DI RAZZA LIVORNESE
Prep Time 5 minutes mins
Cook Time 25 minutes mins
Total Time 30 minutes mins
Course Secondo piatto
Cuisine Italiana
Cosa ti serve
- 1 Teglia
- 1 Terrina
- 1 ciotola
- 1 padella
Ingredients
- 8 uova le Naturelle guscio bianco
- 200 g pane rustico
- 2 cipolle
- 12 pomodori secchi sott’olio
- 200 g spinaci
- 200 g latte
- qb pecorino in scaglie
- 4 cucchiai olio extra vergine di oliva
- qb sale e pepe
Procedimento
- Scaldate il forno a 200 °C e oliate leggermente una teglia. Infornate il pane con 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a doratura. Mettetelo da parte.
- Diminuite la temperatura del forno a 180 °C.
- Riscaldate un filo d’olio in una padella, aggiungete la cipolla e cuocete finché diventerà traslucida. Aggiungete i pomodori secchi e infine gli spinaci.
- In una ciotola capiente sbattete insieme uova, latte e un cucchiaino di sale e pepe.
- In una terrina unta di olio versare il composto delle uova e tutti gli altri ingredienti.
- Cuocete per circa 25 minuti. Una volta sfornato aggiungere le scaglie di pecorino e servite.