Zabaione

Una crema saporita e delicata da servire con fragranti biscotti caldi che riscalderanno queste magiche serate piene di atmosfera natalizia!

Realizza la ricetta con:

LE NATURELLE TUORLO D'UOVO IN BOTTIGLIA 250G

Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Course Dessert

Ingredients
  

  • 80 g le Naturelle tuorlo d'uovo in bottiglia
  • 120 g zucchero
  • 3 bicchieri Moscato d'Asti secco

Procedimento
 

  • Prendi una casseruola dove lavorare i tuorli con lo zucchero. Sbatti il composto con una frusta fino ad ottenere una crema gonfia, spumosa e liscia.
    Sempre mescolando, aggiungi poco alla volta il Moscato. Ora, metti sul fuoco e cuoci a bagnomaria a fiamma molto bassa, continuando a mescolare senza far raggiungere l’ebollizione finché il composto comincia a montare. 
    Servilo in pratici bicchierini con fragranti biscotti caldi!