Waffle con fragole e yogurt greco

La leggenda narra che dopo aver seguito la nostra pagina anche chi stava per appendere il grembiule al chiodo sia diventato forte ai fornelli! C’è speranza per tutti, basta cliccare «Segui» e lasciarsi ispirare!

Realizza la ricetta con:

le Naturelle da allevamento a Terra 12h senza l’uso di antibiotici

Prep Time 8 minutes
Riposo 15 minutes
Total Time 23 minutes
Course Dessert
Cuisine Italiana
Servings 10 pezzi

Cosa ti serve

  • 1 ciotola
  • 1 piastra per waffle

Ingredients
  

  • 3 uova le Naturelle da allevamento a Terra 12h senza l’uso di antibiotici
  • 260 g farina 00
  • 210 ml yogurt bianco intero
  • 110 g zucchero semolato
  • 120 g burro fuso
  • ½ baccello di vaniglia
  • ½ cucchiaino di lievito per dolci
  • ½ cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale

per servire:

  • 250 g yogurt greco
  • ½ bacca di vaniglia
  • qb Fragole
  • qb Miele fluido

Procedimento
 

  • In una ciotola raccogliete le uova con lo yogurt, i semi di vaniglia, il burro e mescolate con una frusta. In una seconda ciotola setacciate la farina con il lievito, il bicarbonato, unite lo zucchero e il sale. Versateci sopra gli ingredienti liquidi e mescolate con una frusta fino a ottenere una pastella liscia e priva di grumi. Fatela riposare per 15 minuti.
  • Scaldate la piastra per waffle e spennellatela con un po’ di burro fuso. Quando sarà ben calda versatevi un mestolo scarso di pastella in modo da ricoprirla completamente. Chiudete la piastra e cuocete per 7-8 minuti o comunque fino a doratura.
  • Servite i waffles con lo yogurt greco mescolato con i semi di vaniglia, le fragole a fettine e completate con miele fluido a piacere.