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le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici
Preparazione 10 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo di riposo 3 ore h 15 minuti min
Tempo totale 3 ore h 40 minuti min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Per le crêpes:
- 1 uovo
- 1 cucchiaino abbondante di Matcha
- 120 g di farina d’avena
- 150 ml di latte
- 150 ml d’acqua
Per lafarcia:
- 450 g di yogurt greco
- vaniglia (liquida, in polvere o in baccello)
- 3/4 cucchiai d’acqua
Procedimento
- Inizia frullando tutti gli ingredienti fino ad amalgamarli bene. Lascia poi riposare il composto per 15 minuti.
- Nel frattempo, ungi e scalda una padella antiaderente da 18 cm. Procedi versando un mestolo di impasto nella padella e cuoci per un paio di minuti. Quindi capovolgi la crêpe e cuoci per un altro minuto. Procedi in questo modo fino a terminare l’impasto.
- Quando tutte le crêpes saranno pronte, lasciale raffreddare.
- Prepara poi la farcia mescolando lo yogurt greco con lavaniglia e l’acqua fino a ottenere una crema liscia.
- Spalma ogni crêpes con la farcia, mettendone una sopral’altra. Lascia riposare la torta almeno 3 ore in frigorifero. Finiscispolverando la torta di crêpes con del Matcha.