Torta di crêpes al tè matcha

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le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici

Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Tempo di riposo 3 hours 15 minutes
Total Time 3 hours 40 minutes
Course Dessert
Cuisine Italiana
Servings 4 persone

Ingredients
  

Per le crêpes:

  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino abbondante di Matcha
  • 120 g di farina d’avena
  • 150 ml di latte
  • 150 ml d’acqua

Per lafarcia:

  • 450 g di yogurt greco
  • vaniglia (liquida, in polvere o in baccello)
  • 3/4 cucchiai d’acqua

Procedimento
 

  • Inizia frullando tutti gli ingredienti fino ad amalgamarli bene. Lascia poi riposare il composto per 15 minuti.
  • Nel frattempo, ungi e scalda una padella antiaderente da 18 cm. Procedi versando un mestolo di impasto nella padella e cuoci per un paio di minuti. Quindi capovolgi la crêpe e cuoci per un altro minuto. Procedi in questo modo fino a terminare l’impasto.
  • Quando tutte le crêpes saranno pronte, lasciale raffreddare.
  • Prepara poi la farcia mescolando lo yogurt greco con lavaniglia e l’acqua fino a ottenere una crema liscia.
  • Spalma ogni crêpes con la farcia, mettendone una sopral’altra. Lascia riposare la torta almeno 3 ore in frigorifero. Finiscispolverando la torta di crêpes con del Matcha.