Servono solo due ingredienti per cucinare questa torta: cioccolato fondente, il tuo preferito, e le nostre uova da allevamento all’aperto, fonte di vitamina D.
Realizza la ricetta con:
le Naturelle all’Aperto fonte di vitamina D senza l’uso di antibiotici
Prep Time 15 minutes mins
Cook Time 30 minutes mins
Total Time 45 minutes mins
Course Dessert
Cuisine Italiana
Servings 4 persone
Ingredients
- 5 uova le Naturelle da Allevamento all’Aperto
- 280 g di cioccolato fondente
Procedimento
- Tritate grossolanamente il cioccolato e fondetelo a bagnomaria. In alternativa potete fare lo stesso procedimento nel microonde, mescolando ogni 30 secondi alla massima potenza fino a ottenere un composto omogeneo.
- Separate i tuorli dagli albumi e unite i primi al cioccolato fondente.
- Montate a neve gli albumi, quindi incorporateli con il restodelle preparazioni facendo movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
- Versate tutto all’interno di uno stampo da 18-20 cm di diametro imburrato e infarinato. Infine, livellate e cuocete nel forno a 180°C per circa 30-35 minuti verificando la cottura con uno stecchino.
- Sfornate e fate raffreddare completamente prima di servire.