Realizza la ricetta con:
LE NATURELLE TUORLO D'UOVO IN BOTTIGLIA 250G
Preparazione 10 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 4 porzioni
Cosa ti serve
- 1 Fruste elettriche
Ingredienti
- 83 g le Naturelle tuorlo d’uovo in bottiglia da 250 g
- 83 g di zucchero
- 83 g di Marsala
- 300 g panettone
- q.b. Frutta secca
Procedimento
- Per prima cosa montate con le fruste i tuorli con lo zucchero, fino a quando il composto non risulterà soffice, spumoso e chiaro. Unite il Marsala e cuocete in un pentolino fino a raggiungere gli 80°. Rimontate il tutto con le fruste elettriche fino a quando non si sarà raffreddato.
- A parte, tagliate il panettone a fette e tostatelo in padella, o in forno, fino a farlo diventare croccante. Servite lo zabaione con il panettone e guarnite con frutta secca.