Impossibile resistere ai pancake, soffici come una nuvola e ricchi di gusto, da cucinare con le Naturelle! Il tocco in più è sfruttare gli ultimi lamponi di stagione e iniziare la giornata col sorriso.
Realizza la ricetta con:
le Naturelle all’Aperto fonte di vitamina D senza l’uso di antibiotici
Prep Time 30 minutes mins
Course Dessert
Cuisine Italiana
Cosa ti serve
- 1 ciotola
- 1 Padella antiaderente
Ingredients
- 1 uovo le Naturelle all’Aperto ricche di vitamina D senza l’uso di antibiotici
- 160 g farina bianca “0”
- 150 g latte intero
- 125 g yogurt bianco cremoso
- 8 g lievito per dolci
- qb sale
- qb Estratto di vaniglia
- 20 ml olio di girasole
- 10 g miele millefiori
- qb Sciroppo d’acero
- qb burro
Procedimento
- In una ciotola setacciate la farina e il lievito, unite il sale. In un’altra ciotola sbattete l’uovo poi unite il latte, lo yogurt, l’estratto di vaniglia, il miele e l’olio. Versate i liquidi sulle polveri e amalgamate formando un impasto privo di grumi.
- Scaldate a fuoco medio una padella antiaderente, leggermente imburrata; versate al centro un mestolino di impasto e lasciatelo cuocere finché non vedrete apparire delle bollicine sulla superficie: girate il pancake e lasciatelo dorare anche sull’altro lato.
- Proseguite così con il resto dell'impasto e via via disponete i pancakes su un piatto da portata, impilandoli uno sopra l’altro. Serviteli caldi e cosparsi di sciroppo d’acero.