Per una merenda da veri intenditori.
Realizza la ricetta con:
le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici
Preparazione 15 minuti min
Tempo totale 15 minuti min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Cosa ti serve
- 1 Terrina
- 4 tazze
Ingredienti
- 3 uova le Naturelle Bio senza l’uso diantibiotici
- 50 g farina bianca 00
- 80 g Marsala secco
- 50 g zucchero
- 100 ml panna fresca
- 1/2 cucchiaino di lievito vanigliato
- 10 g burro
- 2 pesche sciroppate tagliate a tocchetti
- qb mandorle a filetti
Procedimento
- Mettete in una terrina in acciaio 1 uovo intero, i 2 tuorli, 50 g di zucchero e il Marsala. Ponetela sul fuoco a bagnomaria e sbattete con una frusta fino a ottenere un composto ben montato. Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire.Unite la farina setacciata con il lievito e la panna. Versate il composto in 4 piccole tazze imburrate e infarinate e cuocete in forno a microonde per 2 minuti alla massima potenza. Completate con le pesche sciroppate e i filetti di mandorle tostati.