Muffin ai frutti di bosco

Realizza la ricetta con:

le Naturelle da allevamento a Terra 12h senza l’uso di antibiotici

Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 Muffin

Ingredienti
  

  • 200 g di farina
  • 200 g di frutti di bosco
  • 180 ml di latte
  • 2 uova LE NATURELLE EXTRA FRESCHE DA ALLEVAMENTO A TERRA
  • 1 bustina di lievito
  • 100 g di zucchero
  • 80 g di burro

Procedimento
 

  • Unisci in una ciotola uova e zucchero, montandoli fino ad ottenere un composto chiaro. Ora aggiungi il burro fuso, setaccia la farina insieme al lievito e continua a mescolare. A questo punto, aggiungi il latte a filo, mescola ancora e, solo alla fine, aggiungi i frutti di bosco incorporandoli in modo omogeneo. Procedi imburrando e infarinando gli stampi da muffin per poi riempirli con il composto. Infine, cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti.