Albumi e fragole possono dare vita a una magia: il gelato! Ecco la nostra versione salutare e golosa del Re delle merende estive.
Realizza la ricetta con:
LE NATURELLE ALBUME D'UOVO BOTTIGLIA 500 G

Preparazione 15 minuti min
Riposo 5 ore h
Tempo totale 5 ore h 15 minuti min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Cosa ti serve
- 1 Frullatore
Ingredienti
- 70 g di Albume d’Uovo le Naturelle (o 2 albumi)
- 300 g di fragole
- qb zucchero semolato
Procedimento
- Lavate le fragole, tagliatele a pezzetti e raccoglietele in un contenitore, precedentemente foderato con pellicola per alimenti, che possa andare in freezer e fate congelare per almeno 4-5 ore.
- Trascorso questo tempo, frullate le fragole con un frullatore potente, trasferitele in una ciotola e unite lo zucchero in base al grado di dolcezza desiderato e al grado di maturazione della frutta (50-70g).
- Unite 70g di albume e montate con le fruste elettriche fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.
- Servite subito o conservate in frigorifero fino al momento di servire.