Stanchi del solito panettone? Utilizzatelo per preparare dei cestini golosissimi!
Realizza la ricetta con:
LE NATURELLE GOURMET CREMA PASTICCERA PRONTA ALL'USO
Prep Time 5 minutes mins
Cook Time 10 minutes mins
Total Time 15 minutes mins
Course Dessert
Cuisine Italiana
Cosa ti serve
- 1 Coppapasta
- 1 Mattarello
- 8 Stampini da muffin
Ingredients
- 500 g Crema Pasticcera le Naturelle Gourmet
- 4 fette di panettone
- qb scorze di arancia candite
- qb burro fuso
- qb zucchero a velo
- qb spicchi d’arancia
Procedimento
- Tagliate il panettone a fette di 1 cm. Appiattite le fette con un mattarello e con un coppapasta ricavate 8 dischi che disponete all’interno di 8 stampini da muffin imburrati. Spennellate con burro fuso e fate dorare in forno a 180°C per circa 10-15 minuti. Sfornate, fate raffreddare e prelevate i cestini di panettone disponendoli sui piattini da portata. Farciteli con la crema pasticcera e completate con le scorza d’arancia candite.