Una colazione alternativa per una carica extra? Provate i pancake proteici con noci, mirtilli e miele.
Realizza la ricetta con:
LE NATURELLE ALBUME D'UOVO BOTTIGLIA 500 G
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 10 minutes mins
Total Time 20 minutes mins
Course Colazione
Cuisine Americana
Ingredients
- 2 uova le Naturelle Bio Senza l'Uso di Antibiotici
- 120 g di le Naturelle Albume d'uovo in bottiglia
- 90 g di crusca d’avena
- 1 banana
- 4 cucchiaini di lievito in polvere per dolce
- qb cannella in polvere
- 1-2 cucchiai di proteine in polvere
- 2 cucchiai di farina 00
- qb sale
per servire:
- 50 g di noci pecan
- qb miele fluido
- qb cioccolato fondente
Procedimento
- Nel mixer frullate la crusca d’avena, le proteine, la banana, le uova, gli albumi, la farina, il lievito e la cannella in polvere fino a ottenere una pastella liscia e omogenea. Aggiungete un pizzico di sale.
- Ungete una padella e, quando sarà ben calda, versate un mestolino di pastella alla volta. Quando noterete comparire delle bollicine sulla superficie girateli con una paletta e proseguite la cottura dall’altro lato per 1 minuto.
- Impilate i pancake su un piatto e serviteli con miele, noci pecan e scagliette di cioccolato fondente.