Realizza la ricetta con:
le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici
Prep Time 15 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 35 minutes mins
Course Colazione
Cuisine Americana
Servings 4 persone
Cosa ti serve
- 1 ciotola
- 1 Padella antiaderente
Ingredients
- 1 uovo le Naturelle BIO
- 150 g farina 00
- 25 g zucchero
- 200 ml latte
- 8 g lievito alimentare
- q.b. sale
- 2 banane
- q.b. burro
- q.b. sciroppo di acero
- q.b. yogurt bianco naturale
- q.b. lamponi
Procedimento
- Versate l’uovo, lo zucchero, la farina, un pizzico di sale e il lievito in una ciotola. Aggiungete il latte in modo graduale man mano che frullate il composto e continuate a lavorarlo fino a quando risulterà liscio, gonfio e cremoso.
- Tagliate una banana a fettine e versatela nel composto, aiutandovi con delle pinze. A questo punto scaldate una padella antiaderente facendo sciogliere un pezzetto di burro. Cuocete i mini pancake su un lato, poi girateli e cuoceteli sull’altro lato. Una volta dorati da entrambi i lati, sistemateli in un piatto e continuate allo stesso modo per tutto il composto. Serviteli con sciroppo d’acero, fettine di banana, lamponi e yogurt bianco a piacere.