Cicciopancake

La ricetta è ovunque su Instagram…e da oggi può essere anche sulla tua tavola!

Realizza la ricetta con:

LE NATURELLE ALBUME D'UOVO BOTTIGLIA 500 G

Prep Time 25 minutes
Total Time 25 minutes
Course Colazione
Cuisine Italiana

Ingredients
  

  • 100 g le Naturelle albume d'uovo bottiglia 500 g
  • 50 g di farina di avena
  • 1-2 cucchiai di acqua
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci
  • cannella in polvere
  • 1 banana
  • qb burro d’arachidi

Procedimento
 

  • In una ciotola raccogliete gli albumi, la cannella, la farina di avena e il lievito. Mescolate e, solo se il composto dovesse risultare troppo asciutto, unite l’acqua, poca alla volta. 
  • Trasferite il composto all’interno di una teglia da 12-14 cm di diametro foderata con carta forno e cuocete nel forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti. 
  • Il ciccio-pancake sarà cotto quando uno stecchino infilato al suo centro uscirà pulito. Servite il ciccio-pancake con la banana e il burro d’arachidi