La ricetta è ovunque su Instagram…e da oggi può essere anche sulla tua tavola!
Realizza la ricetta con:
LE NATURELLE ALBUME D'UOVO BOTTIGLIA 500 G
Prep Time 25 minutes mins
Total Time 25 minutes mins
Course Colazione
Cuisine Italiana
Ingredients
- 100 g le Naturelle albume d'uovo bottiglia 500 g
- 50 g di farina di avena
- 1-2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di lievito per dolci
- cannella in polvere
- 1 banana
- qb burro d’arachidi
Procedimento
- In una ciotola raccogliete gli albumi, la cannella, la farina di avena e il lievito. Mescolate e, solo se il composto dovesse risultare troppo asciutto, unite l’acqua, poca alla volta.
- Trasferite il composto all’interno di una teglia da 12-14 cm di diametro foderata con carta forno e cuocete nel forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.
- Il ciccio-pancake sarà cotto quando uno stecchino infilato al suo centro uscirà pulito. Servite il ciccio-pancake con la banana e il burro d’arachidi