Gusto e leggerezza per iniziare bene il nuovo anno: scoprite la ricetta dei biscotti perfetti per una colazione ricca di buoni propositi!
Realizza la ricetta con:
LE NATURELLE TUORLO D'UOVO IN BOTTIGLIA 250G
Total Time 25 minutes mins
Course Colazione
Cuisine Italiana
Ingredients
- 70 g le Naturelle Tuorlo d'Uovo
- 180 g di farina di riso
- 120 g di burro
- 40 g di farina di cocco
- 2 g di lievito in polvere per dolci
- 80 g di zucchero di cocco
- 20 g di riso soffiato
Procedimento
- In una ciotola unite il burro freddo tagliato a tocchetti con la farina di riso e lavorate con la punta delle dita fino a ottenere un composto sbriciolato, poi aggiungete il tuorlo, lo zucchero di cocco, la farina di cocco, il lievito setacciato e il riso soffiato.
- Amalgamate velocemente il composto finché gli ingredienti staranno insieme, poi versate sul piano di lavoro e impastate formando un panetto; avvolgetelo con la pellicola per alimenti e fate riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
- Stendete la pasta frolla allo spessore di 5 mm, ricavate dei biscotti con un tagliapasta e adagiateli su una placca rivestita con carta da forno. Cuocete in forno a 170°C per circa 10 minuti o fino a doratura. Sfornate e lasciare raffreddare prima di servire.