Albume + banana = il dolce per la colazione da veri campioni della nutrizione!
Realizza la ricetta con:
LE NATURELLE ALBUME D'UOVO BOTTIGLIA 500 G
Total Time 1 hour hr
Course Colazione
Cosa ti serve
- 1 stampo da plumcake da 25×11
Ingredients
- 200 g le Naturelle albume d'uovo bottiglia 500 g
- 2 banane mature per l’impasto
- 200 g farina integrale
- 50 g di farina d’avena
- 80 g di yogurt magro
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- qb cannella in polvere
- 30 g di miele fluido
- 50 g di gocce di cioccolato fondente
Per decorare:
- 1 banana
Procedimento
- Preriscaldate il forno a 180°C. In un piatto schiacciate le banane con una forchetta fino a ridurle in una purea.
- Aggiungete lo yogurt, gli albumi e la cannella. Sbattete il tutto per amalgamare. Unite la farina integrale, quella di avena, il lievito in polvere e il miele.
- Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, unite le gocce di cioccolato, e trasferitelo in uno stampo da plumcake da 25×11 cm imburrato e foderato con carta forno.
- Livellate e adagiatevi sopra la banana tagliata a metà. Cuocete nel forno già caldo a 180°C per circa 50 minuti. Sfornate e fate raffreddare completamente prima di servire.