Realizza la ricetta con:
le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici
Prep Time 5 minutes mins
Cook Time 11 minutes mins
Total Time 16 minutes mins
Course Antipasto
Cuisine Italiana
Servings 6 persone
Cosa ti serve
- 1 Mixer
- 1 Sac à poche
Ingredients
- 4 uova le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici
- 200 g piselli in scatola
- 1 cucchiaio maionese
- qb paprika forte
- qb sale e pepe
Procedimento
- Cuocete le uova per circa 11 minuti dal bollore, passate sotto acqua fredda e sgusciate facendo attenzione a non romperle.
- Mettete i piselli in un mixer con la maionese, il succo di limone, 1/2 cucchiaino di paprika, sale e pepe. Tagliate a metà le uova e svuotatele dei tuorli che andrete a frullare nel mixer con gli altri ingredienti.
- Riempite un sac à poche (bocchetta rigata) con la crema di piselli e farcite le uova precedentemente svuotate. Servite a piacere con un po’ di paprika e decorate con fiori eduli.