Per combattere il #bluemonday uova le Naturelle all’Aperto ricche di vitamina D senza l’uso di antibiotici in cocotte con speck e finferli… impossibile non essere felici!
Realizza la ricetta con:
le Naturelle all’Aperto fonte di vitamina D senza l’uso di antibiotici
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 20 minutes mins
Course Antipasto
Cuisine Italiana
Cosa ti serve
- 1 Padella antiaderente
- 4 cocotte
Ingredients
- 4 uova le Naturelle all’Aperto ricche di vitamina D senza l’uso di antibiotici
- 60 ml panna fresca
- 300 g funghi finferli già puliti
- 8 fette di speck
- 1 scalogno
- 20 g burro da panna fresca
- qb Timo
- qb Rosmarino
- qb sale e pepe
Procedimento
- Tritate lo scalogno e fatelo appassire in una padella antiaderente con il burro. Unite i finferli e fateli cuocere per 5 minuti. Salate, pepate e profumate con il timo e il rosmarino tritati.
- Disponete i funghi alla base di 4 cocotte monoporzione imburrate, sgusciatevi sopra ciascuna di esse 1 uovo e unite 1 cucchiaio di panna. Completate con lo speck disposto a fette da un lato.
- Cuocete a bagnomaria in forno già caldo a 160°C finché l’albume si sarà rappreso ma il tuorlo sarà ancora liquido. Sfornate, aggiustate di sale e pepe e servite subito.