Uova alla coque con bocconcini di focaccia piccanti

Bocconcini di focaccia piccanti da tuffare nel tuorlo cremoso delle uova alla coque le Naturelle all’Aperto ricche di vitamina D senza l’uso di antibiotici. Un’idea di finger food semplice che si presenta davvero bene!

Realizza la ricetta con:

le Naturelle all’Aperto fonte di vitamina D senza l’uso di antibiotici

Prep Time 10 minutes
Cook Time 3 minutes
Total Time 13 minutes
Course Antipasto
Cuisine Italiana
Servings 4 persone

Cosa ti serve

  • 1 Padella antiaderente
  • 1 pentolino

Ingredients
  

  • 4 uova le Naturelle all’Aperto ricche di vitamina D senza l’uso di antibiotici
  • focaccia al rosmarino
  • qb paprika affumicata
  • qb olio extravergine d’oliva
  • qb timo fresco

Procedimento
 

  • Tagliate la focaccia a listarelle e fatele dorare in una padella antiaderente con olio fino a quando saranno diventati croccanti. Conditeli con un pizzico di peperoncino e timo fresco.
  • In un pentolino, portate a bollore dell’acqua. Aggiungetevi le uova con delicatezza (aiutandovi con un mestolo forato). Cuocete per 3 minuti (se sono uova medie), quindi scolatele e raffreddatele velocemente sotto acqua fredda corrente, calcolando che dentro devono restare calde.
  • Tagliate via la calottina superiore delle uova alla coque con l'apposito attrezzo o con un coltello a lama larga. Servite le uova alla coque in tavola accompagnate dai bocconcini di focaccia.