Ecco una ricetta gustosa e veloce, da preparare con le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici, per deliziare gli ospiti e non impazzire ai fornelli. Bastano meno di 20 minuti!
Realizza la ricetta con:
le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici
Prep Time 5 minutes mins
Cook Time 10 minutes mins
Total Time 15 minutes mins
Course Antipasto
Cuisine Italiana
Cosa ti serve
- 1 pentolino
Ingredients
- 4 uova le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici
- 8 fette di pane nero ai semi
- 120 g crema di carciofi
- 40 g valeriana
- qb erbe aromatiche a piacere (timo, erba cipollina, aneto, basilico)
Procedimento
- Mettete le uova in un pentolino copritele di acqua e portatele ad ebollizione. Abbassate la fiamma e cuocetele per 7 minuti. Scolatele e raffreddatele in acqua fredda. Sgusciatele.
- Tostate le fette di pane nel forno a 170°C fino a renderle leggermente croccanti.
- Spalmatele con la crema di carciofi, unite qualche foglia di valeriana e posizionatevi sopra le uova sode tagliate a fettine. Completate con foglioline di erbe aromatiche e servite.