Grigliata, amici e che altro? Le nostre uova da Allevamento all’Aperto, fonte di vitamina D e perfette per accompagnare il tuo burger di Ferragosto!
Realizza la ricetta con:
le Naturelle all’Aperto fonte di vitamina D senza l’uso di antibiotici
Prep Time 20 minutes mins
Total Time 20 minutes mins
Course Secondo piatto
Cuisine Italiana
Servings 2 persone
Cosa ti serve
- 1 Bistecchiera
Ingredients
- 2 uova le Naturelle da Allevamento all’Aperto
- 2 hamburger di manzo
- 2 panini da hamburger
- 1 cespo di lattuga
- 1 confezione di fette di cheddar
- 100 g di bacon
- qb maionese
- qb melanzane, zucchine, peperoni
Procedimento
- Lava la lattuga e cucina le uova all’occhio di bue in un tegame precedentemente oliato, aggiungendo un pizzico di sale. Lava le melanzane, le zucchine e i peperoni, tagliali a fette sottile e piastrali sulla griglia. Condisci con olio e sale.
- Nel frattempo, accendi labistecchiera, cuoci gli hamburger e il bacon finché non sarà croccante. A lato, tosta il pane. A questo punto assemblail panino con la lattuga, un velo di maionese, l’hamburger, il cheddar e l’uovoall’occhio di bue. Accompagna il piatto con le verdure grigliate.