Cannoli di pancarrè con crema pasticcera e pistacchi, l’idea che ti svolterà il dessert dell’ultimo minuto! Pochi ingredienti e pochissimi passaggi… ricetta TOP!
Realizza la ricetta con:
LE NATURELLE GOURMET CREMA PASTICCERA PRONTA ALL'USO
Cook Time 10 minutes mins
Total Time 10 minutes mins
Course Dessert
Cuisine Italiana
Cosa ti serve
- 1 Mattarello
- 1 Cilindro per cannolo
Ingredients
- 500 g Crema Pasticcera le Naturelle Gourmet
- 8 fette di pancarrè
- qb latte per spennellare
- 50 g granella di pistacchi
- qb zucchero a velo
Procedimento
- Appiattite le fette di pancarrè con il mattarello, arrotolate ciascuna fetta attorno a un cilindro per cannolo, chiudetelo spennellando il bordo con il latte e infornate per 10 minuti nel forno caldo fino a quando la superficie sarà diventata croccante e dorata.
- Rimuovete il cono e farcite ciascun cannolo con la Crema Pasticcera le Naturelle Gourmet, decorate i lati con granella di pistacchi e spolverizzate con zucchero a velo a piacere.