Carbonara di albumi e zucchine

Un piatto di pasta è quello che ci vuole per ricaricare le pile! Provate questa carbonara di albumi e zucchine per ritrovare le giuste energie senza appesantirvi troppo!

Realizza la ricetta con:

le Naturelle Sfoglia Gialla da galline allevate a terra nel cuore del Lazio

Prep Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Course Primo piatto
Cuisine Italiana
Servings 4 persone

Cosa ti serve

  • 1 padella
  • 1 ciotola

Ingredients
  

  • 200 g di albume d'uovo biologico in bottiglia le Naturelle o 6 uova (albumi) le Naturelle Sfoglia Gialla da galline allevate a terra nel cuore del Lazio
  • 360 g di mezzi rigatoni
  • 2 zucchine
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • qb pecorino grattugiato
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale e pepe

Procedimento
 

  • In una padella antiaderente fate insaporire l’olio con l’aglio e, quando sarà dorato, eliminatelo. Aggiungete le zucchine tagliate a listarelle e fatele rosolare fino a quando saranno morbide, ma non troppo tenere. Aggiustate di sale e pepe.
  • Mentre lessate la pasta in una ciotola sbattete con una frusta gli albumi dapprima con un paio di cucchiai di olio e poi con la curcuma, sale, pepe e il pecorino grattugiato in quantità a piacere.
  • Scolate la pasta al dente e trasferitela subito all’interno della ciotola. Unite le zucchine e mescolate. Servite subito.