Un piatto di pasta è quello che ci vuole per ricaricare le pile! Provate questa carbonara di albumi e zucchine per ritrovare le giuste energie senza appesantirvi troppo!
Realizza la ricetta con:
le Naturelle Sfoglia Gialla da galline allevate a terra nel cuore del Lazio
Prep Time 20 minutes mins
Total Time 20 minutes mins
Course Primo piatto
Cuisine Italiana
Servings 4 persone
Cosa ti serve
- 1 padella
- 1 ciotola
Ingredients
- 200 g di albume d'uovo biologico in bottiglia le Naturelle o 6 uova (albumi) le Naturelle Sfoglia Gialla da galline allevate a terra nel cuore del Lazio
- 360 g di mezzi rigatoni
- 2 zucchine
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiaini di curcuma
- qb pecorino grattugiato
- qb olio extravergine di oliva
- qb sale e pepe
Procedimento
- In una padella antiaderente fate insaporire l’olio con l’aglio e, quando sarà dorato, eliminatelo. Aggiungete le zucchine tagliate a listarelle e fatele rosolare fino a quando saranno morbide, ma non troppo tenere. Aggiustate di sale e pepe.
- Mentre lessate la pasta in una ciotola sbattete con una frusta gli albumi dapprima con un paio di cucchiai di olio e poi con la curcuma, sale, pepe e il pecorino grattugiato in quantità a piacere.
- Scolate la pasta al dente e trasferitela subito all’interno della ciotola. Unite le zucchine e mescolate. Servite subito.