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LE NATURELLE GUSCIO BIANCO DA GALLINE DI RAZZA LIVORNESE
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 30 minutes mins
Total Time 50 minutes mins
Course Secondo piatto
Cuisine Italiana
Ingredients
- 2 uova le Naturelle Guscio Bianco
- 2 melanzane lunghe viola
- 50 g parmigiano grattugiato
- 70 g pangrattato (+qualche cucchiaio per la panatura)
- qb menta fresca
- qb olio di semi per friggere
- qb sale e pepe
Procedimento
- Bucate le melanzane con un coltello in più punti. Ponetele su carta da forno e infornatele a 200°C in modalità ventilata per circa 30 minuti.
- Sfornate le melanzane, pelatele e mettete la polpa in un colino stretto schiacciando con una forchetta per far fuoriuscire tutta l'acqua.
- Impastate la polpa con il parmigiano, il pangrattato, il sale, il pepe, la menta e le uova. Formate delle palline e fatele rotolare nel pangrattato.
- Friggete le polpette in abbondante olio di semi di arachidi bollente e scolatele su carta assorbente.
- Salate e servite ben calde e croccanti accompagnandole a piacere con una salsa a base di yogurt.