Sushi di frittata con cetriolo e salmone

Prepara una frittatina con le Naturelle all’aperto, farcisci, arrotola, taglia, et voilà: ecco pronto il sushi a modo nostro!

Realizza la ricetta con:

le Naturelle all’Aperto fonte di vitamina D senza l’uso di antibiotici

Prep Time 20 minutes
Cook Time 15 minutes
Tempo di riposo 1 hour
Total Time 1 hour 35 minutes
Course Secondo piatto
Cuisine Italiana
Servings 4 persone

Cosa ti serve

  • Pellicola alimentare
  • Bacchette cinesi

Ingredients
  

  • 4 uova le Naturelle da allevamento all’aperto
  • 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
  • 300 g formaggio fresco spalmabile
  • 1 cetriolo
  • 150 g salmone affumicato a fette
  • qb sale e pepe
  • qb aneto

Procedimento
 

  • Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele con una frusta. Unite il parmigiano reggiano grattugiato, il sale, il pepe e mescolate fino ad amalgamare.
  • In una padella antiaderente capiente cuocete metà del composto con un filo d’olio d’oliva a fiamma bassa fino ad ottenere una frittatina che dovrà essere ben dorata da entrambi i lati. Ripetete l’operazione con il composto restante in modo da ottenere 2 frittate.
  • In una ciotolina mescolate il formaggio fresco con sale, pepe e aneto spezzettato.
  • Spalmate il composto di formaggio sulle frittate, adagiate al centro le fette di salmone e i cubetti cetriolo al centro.
  • Arrotolate e avvolgete ciascun rotolino nella pellicola alimentare. Riponete in frigorifero per 1 ora. Trascorso questo tempo rimuovete la pellicola e tagliate a tronchetti di 3-4 cm.
  • Adagiate sul piatto da portata e servite con aneto fresco.