La nostra versione dello yogurt toast, perfetto per una pausa golosa oltre che… instagrammabile!
Realizza la ricetta con:
le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici
Prep Time 5 minutes mins
Cook Time 10 minutes mins
Total Time 15 minutes mins
Course Dessert
Cuisine Italiana
Ingredients
- 2 fette di pane morbido
- 1 uovo le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici
- 3 cucchiai di yogurt greco
Per la decorazione
- 2-3 cucchiaini di sciroppo d'acero o miele
- una manciata di lamponi freschi e dello sciroppo d'acero per decorare
Procedimento
- Preriscaldare il forno a 180°C. In una ciotola, aggiungere l'uovo, lo yogurt e lo sciroppo d'acero. Sbattere con una frusta fino a ottenere una crema liquida.
- Con il dorso di un cucchiaio, premere al centro del pane per formare un incavo senza tagliarlo.
- Versare il composto di crema all’interno dell’incavo e aggiungere le guarnizioni.
- Cuocere in forno per 10 minuti.