Uova sode con crema di piselli

Uova sode con crema di piselli

Realizza la ricetta con:

le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici

Prep Time 5 minutes
Cook Time 11 minutes
Total Time 16 minutes
Course Antipasto
Cuisine Italiana
Servings 6 persone

Cosa ti serve

  • 1 Mixer
  • 1 Sac à poche

Ingredients
  

  • 4 uova le Naturelle Bio senza l’uso di antibiotici
  • 200 g piselli in scatola
  • 1 cucchiaio maionese
  • qb paprika forte
  • qb sale e pepe

Procedimento
 

  • Cuocete le uova per circa 11 minuti dal bollore, passate sotto acqua fredda e sgusciate facendo attenzione a non romperle.
  • Mettete i piselli in un mixer con la maionese, il succo di limone, 1/2 cucchiaino di paprika, sale e pepe. Tagliate a metà le uova e svuotatele dei tuorli che andrete a frullare nel mixer con gli altri ingredienti.
  • Riempite un sac à poche (bocchetta rigata) con la crema di piselli e farcite le uova precedentemente svuotate. Servite a piacere con un po’ di paprika e decorate con fiori eduli.